Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Предложен план оккупации Беларуси

Гениальная находка Юрия Михайловича Солозобова – «ПОСЛЕДНИЙ ДИКТАТОР ЕВРОПЫ РВЕТСЯ К АТОМНОЙ БОМБЕ!».

Трудно было в здравом уме додуматься до этого, но Ю.М. Солозобов смог: сделать Беларусь нынешним Ираном и саддамовским Ираком в одном флаконе!

Гениально! Предложен уникальный инструментарий для беззаветных борцов с «последней диктатурой Европы» (© Кондолиза Райс, апрель 2005 г.).

Как с Ираном, якобы разрабатывающим ядерную бомбу, вводим санкции в целях обеспечения ядерного нераспространения! Как с Ираком в 2002 году – обнаруживаем там ОМП в целях дальнейшей оккупации!

Итак, слово российскому Кулибину от политологии:

"Что касается строительства АЭС в Белоруссии, я думаю, что это строительство будет свернуто не только по причинам того, что Россия как бы охладела к Белоруссии. Дело в том, что атомная программа Александра Григорьевича Лукашенко вызывает все большие опасения не только у российских, но и у мировых экспертов. Александр Григорьевич прославился тем, что его не пригласили на саммит по ядерному разоружению в Нью-Йорк. Во время этого саммита Лукашенко сделал совершенно скандальное заявление о том, что Белоруссия имеет запасы высокообогащенного урана и не передаст их никому.

Есть сведения о том, что Минск активно сотрудничает с Тегераном в рамках не совсем мирной ядерной программы. Если Лукашенко обзаведется своей собственной АЭС, фактически он станет легальным членом ядерного клуба. Не факт, что он может воспользоваться атомной энергией исключительно в мирных целях. У Белоруссии, по сведениям военных экспертов, есть суперкомпьютер, который позволяет считать в реальном масштабе времени и само моделирование ядерного взрыва и само ядерное устройство..."

Что ж, почин положен. На порядок менее развитым заокеанским коллегам Юрия Михайловича теперь будет значительно легче обнаружить в Беларуси химическое и бактериологическое оружие...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments