Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Предложен план оккупации Беларуси

Гениальная находка Юрия Михайловича Солозобова – «ПОСЛЕДНИЙ ДИКТАТОР ЕВРОПЫ РВЕТСЯ К АТОМНОЙ БОМБЕ!».

Трудно было в здравом уме додуматься до этого, но Ю.М. Солозобов смог: сделать Беларусь нынешним Ираном и саддамовским Ираком в одном флаконе!

Гениально! Предложен уникальный инструментарий для беззаветных борцов с «последней диктатурой Европы» (© Кондолиза Райс, апрель 2005 г.).

Как с Ираном, якобы разрабатывающим ядерную бомбу, вводим санкции в целях обеспечения ядерного нераспространения! Как с Ираком в 2002 году – обнаруживаем там ОМП в целях дальнейшей оккупации!

Итак, слово российскому Кулибину от политологии:

"Что касается строительства АЭС в Белоруссии, я думаю, что это строительство будет свернуто не только по причинам того, что Россия как бы охладела к Белоруссии. Дело в том, что атомная программа Александра Григорьевича Лукашенко вызывает все большие опасения не только у российских, но и у мировых экспертов. Александр Григорьевич прославился тем, что его не пригласили на саммит по ядерному разоружению в Нью-Йорк. Во время этого саммита Лукашенко сделал совершенно скандальное заявление о том, что Белоруссия имеет запасы высокообогащенного урана и не передаст их никому.

Есть сведения о том, что Минск активно сотрудничает с Тегераном в рамках не совсем мирной ядерной программы. Если Лукашенко обзаведется своей собственной АЭС, фактически он станет легальным членом ядерного клуба. Не факт, что он может воспользоваться атомной энергией исключительно в мирных целях. У Белоруссии, по сведениям военных экспертов, есть суперкомпьютер, который позволяет считать в реальном масштабе времени и само моделирование ядерного взрыва и само ядерное устройство..."

Что ж, почин положен. На порядок менее развитым заокеанским коллегам Юрия Михайловича теперь будет значительно легче обнаружить в Беларуси химическое и бактериологическое оружие...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments