Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Репетиция госпереворота. Версия заказчика «теракта» в аэропорту «Домодедово»

«Теракт» в аэропорту «Домодедово» - тренировочный. Репетиция госпереворота с использованием точечных терактов и правильного их оформления в мировых СМИ.

Он организован с целью исследовать в предвыборный год реакции элит, инициировать пробную волну «русского фашизма» и предупредить премьера Путина о недопустимости для «прогрессивного человечества» его возвращения в президенты.

Теракты последних лет в РФ всегда анонимные, поскольку выступают в функции ключевого глагола в мессидже для элит.

Что сказали авторы последнего чудовищного преступления-послания?

Через вброшенный «кавказский след»: организатор теракта – «Кавказ». Показателен заголовок заметки Авигдора Эскина - «Палестинизация России».

 

Через технику исполнения: происходящее должно напоминать страшную осень 1999 года с жутким взрывом домов.

Всё это, по задумке авторов теракта, должно хорошо лечь на «господина Гексогена», и СМИ вынуждены будут делать парадоксальный вывод: с одной стороны, тот кто обещал «мочить в сортире» - не справляется, и, одновременно, за взрывом -   «явно рука консерваторов («тоталитарного государства»), желающих остановить «модернизаторов». Тем более, что Президент России как раз должен был лететь в Давос с программным обращением к мировому олигархату: «Вот, заказчик взрыва хотел сорвать антиконсервативным силам главное событие года». Да-да, вспомнят другие, теракт во Владикавказе в сентябре также произведён в тот момент, когда Президент России должен был выступать с программной речью на открытии Ярославского форума.

Третья цель теракта - вызвать антикавказскую националистическую волну, которая создаст предварительный повод требовать решительных мер против «русского фашизма» и установления «антифашистской» диктатуры.

Буквально в первые часы после теракта широко распространяются громогласные заявления профессиональных «русских националистов» о необходимости «отделить Кавказ», ввести на Кавказе режим чрезвычайного положения и т.п. Создаются необходимые предпосылки для полномасштабной надувания и последующей эксплуатации жупела «русского фашизма».

Все эти три задачи позволяют с высокой степенью вероятности сделать следующий вывод.

«Кавказский след» ведёт в Москву. Заказчики теракта находятся не на Кавказе, а в Москве, и они приступили к отработке оптимального «взрывного» повода для государственного переворота.

Пока они предупреждают действующего премьера, что тому третий раз в президенты идти не надо. Иначе, «говорит теракт», Путин как пришёл к власти «через Кавказ», точно так же через Кавказ и уйдёт, точнее, «уйдут».

Очевидно, раскол российских элит идёт не по тандему, а существует группа Х, которую не устраивает ни Путин, ни тандем с участием Путина.

Все рассуждения о провалах спецслужб – несерьёзны (при том, что они, особенно антитеррористическая их часть, работают безобразно).

Предотвратить теракт принципиально невозможно. Особенно, когда его заказчики не ездят на метро и не бегают с баулами в «зелёной зоне» аэропорта, когда организаторы имеют существенные позиции внутри государства.

Базой подобных терактов, разумеется, являются нерешаемые фундаментальные проблемы страны. И северокавказского безвластия («аутсорсингом» через «чеченизацию» или «дагестанизацию» здесь отделаться не получится), и, главное, самоедской, если не самоубийственной социально-экономической политики. А это означает, что одними спецслужбистскими, полицейскими мерами и «чистками» порядок в стране не удержать. Необходим новый курс.

Не хочется, чтобы следующей за Киргизией и Тунисом стала Россия.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →