Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Руки прочь от Ливии! Нет войне!

Ниже - искренний и глубокий боевой листок-манифест Jazira Chuibekova (одна из организаторов сообщества  ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД За Гадафи и његов народ For Gaddafi and his people).

По сути перед нами краткое и предельно содержательное определение мирового порядка по-российски: «Каждая страна имеет свой собственный путь развития, свои внутренние проблемы. И решать их она должна сама, без какого-либо вмешательства извне». В основе позиции России всегда должно лежать право на развитие, самобытное развитие, а не абстрактную демократию…

 

Jazira Chuibekova

Нет войне!

 США и страны НАТО горят желанием развязать новую войну – в Ливии. Им все равно, что станет с этой чудесной страной, им нужна нефть. У них имеется опыт военного вмешательства в Ираке, Афганистане. Уничтожая при бомбежках десятки тысяч людей, они насильно насаждали «демократические ценности». Что стало с этими странами? Где долгожданный мир? Мы видим только террор и новые жертвы.

В мире происходят глобальные изменения, и все же, каждая страна имеет свой собственный путь развития, свои внутренние проблемы. И решать их она должна сама, без какого-либо вмешательства извне. Однако, чтобы обосновать свое вторжение, США и НАТО начали невиданную доселе по своим масштабам информационную войну, цель которой - обмануть мировое сообщество. Цинично, выдавая раз за разом ложную информацию через СМИ, они искусственно создают образ врага в лице законного лидера страны Каддафи и его сторонников. Сейчас это нетрудно сделать при помощи фотомонтажа, постановочных роликов, оплаченной массовки и продажных СМИ.

Но мы - не зомби, мы люди, и должны остановить их! Твердо сказать им - нет! Руки прочь от Ливии!

 
Моя позиция по проблеме в трёх заметках ниже («Ливийской трилогии») – попытке сформировать действенную дипломатическую позицию Российской Федерации:

Косовизация Ливии миру и России не нужна. 11.03

http://krupnov.livejournal.com/191905.html

Россия должна развернуть ситуацию вокруг Ливии. 09.03

http://krupnov.livejournal.com/190726.html

США переформатируют свою «бензоколонку» - Большой Ближний Восток. 24.02

http://krupnov.livejournal.com/184512.html
Tags: Большой Ближний Восток, Ливия, Право на развитие, справедливый миропорядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments