Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Руки прочь от Ливии! Нет войне!

Ниже - искренний и глубокий боевой листок-манифест Jazira Chuibekova (одна из организаторов сообщества  ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД За Гадафи и његов народ For Gaddafi and his people).

По сути перед нами краткое и предельно содержательное определение мирового порядка по-российски: «Каждая страна имеет свой собственный путь развития, свои внутренние проблемы. И решать их она должна сама, без какого-либо вмешательства извне». В основе позиции России всегда должно лежать право на развитие, самобытное развитие, а не абстрактную демократию…

 

Jazira Chuibekova

Нет войне!

 США и страны НАТО горят желанием развязать новую войну – в Ливии. Им все равно, что станет с этой чудесной страной, им нужна нефть. У них имеется опыт военного вмешательства в Ираке, Афганистане. Уничтожая при бомбежках десятки тысяч людей, они насильно насаждали «демократические ценности». Что стало с этими странами? Где долгожданный мир? Мы видим только террор и новые жертвы.

В мире происходят глобальные изменения, и все же, каждая страна имеет свой собственный путь развития, свои внутренние проблемы. И решать их она должна сама, без какого-либо вмешательства извне. Однако, чтобы обосновать свое вторжение, США и НАТО начали невиданную доселе по своим масштабам информационную войну, цель которой - обмануть мировое сообщество. Цинично, выдавая раз за разом ложную информацию через СМИ, они искусственно создают образ врага в лице законного лидера страны Каддафи и его сторонников. Сейчас это нетрудно сделать при помощи фотомонтажа, постановочных роликов, оплаченной массовки и продажных СМИ.

Но мы - не зомби, мы люди, и должны остановить их! Твердо сказать им - нет! Руки прочь от Ливии!

 
Моя позиция по проблеме в трёх заметках ниже («Ливийской трилогии») – попытке сформировать действенную дипломатическую позицию Российской Федерации:

Косовизация Ливии миру и России не нужна. 11.03

http://krupnov.livejournal.com/191905.html

Россия должна развернуть ситуацию вокруг Ливии. 09.03

http://krupnov.livejournal.com/190726.html

США переформатируют свою «бензоколонку» - Большой Ближний Восток. 24.02

http://krupnov.livejournal.com/184512.html
Tags: Большой Ближний Восток, Ливия, Право на развитие, справедливый миропорядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments