Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Тандем - наше всё!

И про меня написали! :)

Да сам Сергей Валентинович Митрофанов!:

"Так, мой всегдашний оппонент – охранитель Крупнов в пятницу предупредил: мол, в понедельник я вам, либералам, задам! То есть, по-видимому, ознакомился с «неготовым» докладом в пятницу, с тем, чтобы в понедельник выступить с гневным предупреждением о готовящемся либеральном перевороте:

Крупнов: «Резкое падение рейтинга тандема, которое делают главной новостью начавшейся недели, само по себе ни о чём не говорит. Интрига совсем в другом: рейтинг тандема «опустился», «упал» сам - либо его опустили и «упали». Вне всяких сомнений, рейтинг и тандем целенаправленно опускают с целью замещения на предстоящих выборах тандема на лицо, способное организовать неолиберальную диктатуру, стать русским Пиночетом. Резкое падение рейтинга тандема, которое делают главной новостью начавшейся недели, само по себе ни о чём не говорит. Интрига совсем в другом: рейтинг тандема «опустился», «упал» сам - либо его опустили и «упали». Вне всяких сомнений, рейтинг и тандем целенаправленно опускают с целью замещения на предстоящих выборах тандема на лицо, способное организовать неолиберальную диктатуру, стать русским Пиночетом». («Операция «Пиночет» в Кремле».)

Пиночет не Пиночет, беда только, что на этот раз Крупнова не поняли даже его сторонники. Вопросы пошли вполне резонные...".

Ну, не знаю, кто чего не понял, ясно одно: сносить тандем или взрывать его изнутри - вредная для страны деятельность.
Tags: проектное государство, русский Пиночет, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments