Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Кудрина – в отставку, Беларуси – братскую помощь!

Заявление Движения развития

Удушение Беларуси является абсолютно антироссийским действием кучки давно уже не русских олигархов и обслуживающих их СМИ, «экспертов» и чиновников.

Приватизация белорусских предприятий, которую  российский министр финансов Кудрин ставит необходимым условием для получения кредитов, станет столь же разрушительной для братского народа, как и бандитская приватизация 1990-х годов в Российской Федерации.

Беларуси для выправления экономической ситуации необходимо всего 8 миллиардов долларов. «Всего», потому что, напомним, Португалии Евросоюз выделяет в ближайшие дни 78 миллиардов евро, то есть почти в 14 раз больше при точно такой же численности населения. «Всего» - и потому, что ежегодно, как недавно сообщил Президент России, только на тендерах российские коррупционеры воруют порядка 40 миллиардов долларов.

Тем более что 8 миллиардов – это примерно полуторамесячный объём закачиваемых в наши в золотовалютные запасы нефтедолларов. И жалеть для братского союзного государства полуторамесячную маржу, которую само российское население практически не видит и не чувствует, - близоруко с геополитической точки зрения и подло с человеческой.

Можно как угодно относиться к Александру Григорьевичу Лукашенко, но никто не может оспорить базовый факт: белорусы под руководством своего законно избранного Президента живут своим трудом, развивая промышленность и сельское хозяйство. Поэтому заявление Кудрина на деле означает, что трудовую промышленную этику белорусов требуют заменить на этику пиратства, рейдерства и грабежа.

При этом следует помнить, что нынешнее тяжелое финансовое положение в Беларуси ни в коем случае не является смертельным – в отличие от надвигающегося на нас реального глобального кризиса с пиком в 2014 году http://krupnov.livejournal.com/227366.html .

 Уже в следующем году цены на нефть могут упасть в 2 – 3 раза, и вся спесь с «крутых» московско-лондонских мультимиллиардеров слетит в момент. И Российской Федерации нужно сегодня не претворять мечту Чубайса о либеральной империи http://www.kroupnov.ru/5/215_1.shtml , пожирающей все активы на постсоветском пространстве, а вместе с Беларусью и другими государствами постсоветского пространства готовиться к тому, чтобы как в 1941 году вместе выстоять в грядущей геоэкономической войне.

Безумие сегодня идти вслед за алчными поводырями, не способными строить эффективную экономику и являющимися «успешными» лишь при цене на нефть выше 100 долларов!

В этой ситуации Движение развития призывает российских граждан поддержать требование отправить Кудрина в отставку, а Беларуси и Лукашенко оказать полномасштабную братскую помощь. Пишите письма Президенту и Премьеру России на их сайты, публикуйте статьи и посты, пишите личные письма г-ну Кудрину и на Минфин, - не давайте пяти-семи транснациональным рейдерам убить нашу общую с белорусами историю.

Вчера сдали далёкую Ливию, сегодня братскую Беларусь – завтра сдадим себя сами.

Кудрина - в отставку, Беларуси - братскую помощь, жульнический «российский» бизнес - вон из внешней политики!

 По поручению Координационного совета

    председатель Движения развития            

                                                                       Юрий Крупнов

28 мая 2011 года

Tags: Беларусь, Кудрин, Новая Центральная Европа, Новая большая страна, Чубайс, либеральный империализм, приватизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →