Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Минсмерти запланировало убийство ещё минимум 3 тысяч человек. Дезоморфин форева!

По уверенным заявлениям  сразу двух высокопоставленных сотрудников Минздравсоцразвития дезоморфиновую наркоманию решено продлить и простимулировать ещё на 8 месяцев - введение рецептурного отпуска  на кодеиносодержащие лекарства опять переносится, на этот раз с 1 ноября 2011 на 1 июля 2012 года!

Это гарантированно обеспечит ещё минимум 3 тысячи молодых людей от 17 до 28 лет, которые в этом случае с неизбежностью будут  убиты дезоморфином (получается из данных препаратов). Причём, подчеркиваю, 3 тысячи гарантированных смертей – это самый минимум, по факту же будет в 2 – 3 раза больше.

Наберите в любом поисковике слово «дезоморфин», просмотрите статьи, видео, особенно картинки с гниющими заживо лекарственно-аптечными наркоманами – и всё станет ясно.

Кроме одного вопроса, который я только с августа прошлого года задаю на всех уровнях: «Почему Минздрав не вводит рецептурный отпуск кодеиносодержащих препаратов? Почему Минздрав делает всё, чтобы превратиться в Министерство смерти?».

И ещё одна потрясающая деталь. По информации от наркологов, от Минздрава в низы пошли установки, что дезоморфиновых наркоманов надо ставить на учёт или регистрировать в больницах не отдельно, а в куче с опиоидными наркоманами. Очень мудро, очень! Ведь тогда на вопрос – а сколько в стране  дезоморфинщиков - нельзя будет ответить, кошки станут серыми, сплошь опиоидными.

6 июня я обратился к Председателю Координационного совета Общероссийского Народного Фронта В.В. Путину с предложением сделать июнь последним месяцем дезоморфиновой наркомании. К сожалению, до сих пор каких-либо действенных мер не последовало.

Народный фронт, ау?!!! Где ты?? Где твои пушки? Ружья? Где твои полководцы? Где твои действия в интересах народа?!.

Народный фронт, почему ты отказываешься сделать этот июнь последним месяцем организуемой государством дезоморфиновой наркомании?

 

Ниже – два видеоролика моих выступлений по проблеме и ссылки на публикации

Нужны жёсткие сроки решения проблемы дезоморфина

 


Дезоморфин — дефект государственного регулирования

 


Мои публикации по проблеме дезоморфиновой наркомании на основе свободного отпуска в аптеках кодеиносодержащих препаратов:

Министерство смерти - почему Минздрав не вводит рецептурный отпуск кодеиносодержащих препаратов?

http://krupnov.livejournal.com/224054.html

Сколько ещё наше государство будет конкурировать с афганскими наркокартелями?

http://krupnov.livejournal.com/99222.html

Юрий Крупнов: «Аптекам выгодно торговать наркотиками» («Труд», 20.04.2011)

Видеозапись круглого стола по проблеме дезоморфиновой наркомании

http://krupnov.livejournal.com/237177.html

 Видео: Как победить дезоморфиновую (лекарственно-аптечную) наркоманию? (доклад Юрия Крупнова на конференции "Создание региональных систем социальной реабилитации и ресоциализации наркозависимых как инструмента социальной модернизации страны", Нижневартовск, 29 октября - 1 ноября 2010) 

Tags: Лекарственно-аптечная наркомания, Минздравсоцразвития, Минсмерти, дезоморфин, кодеиносодержащие лекарства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments