Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Зачем нужен Народный фронт, который позволяет вешать лапшу себе на уши?

Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова официально сегодня заявила, что рецептурный отпуск, как я и писал, отложен ещё на один год!

 «Мы введем рецептурный отпуск. Решение уже состоялось. Дискуссия по этому поводу прекращена", - заявила министр Татьяна Голикова в четверг, отвечая на вопросы участников состоявшегося в Москве форума Общероссийского народного фронта.

… В июне Главный нарколог РФ Брюн высказал опасение, что запрет кодеиносодержащих препаратов может вызвать в стране "рецептурные бунты". "Сейчас продумывается механизм, и нужно делать пробные варианты, чтобы не начались рецептурные бунты населения", - подчеркнул он…».

 Что называется, ни стыда, ни совести!

Очень точный заголовок в одной из сегодняшних публикаций про это: «Наркоманы благодаря Минздраву еще год смогут покупать препараты для "крокодила" без рецепта».

А на сайте Общероссийского народного фронта появилось гордое «Совместно с ОНФ принято решение о запрете безрецептурного отпуска кодеиносодержащих препаратов».

Позор! И это мощь и действие Народного фронта????????.

Неужели фронтовикам не ясна разница между введением рецептурного отпуска (и других, кстати, мер, целого комплекса мер!) СЕЙЧАС  – и через год, когда свободная продажа этих препаратов убьёт минимум три тысячи молодых людей (подробнее по проблеме ЗДЕСЬ) и ещё десятки тысяч сделает социальными инвалидами!!.

Что это за народный фронт, которому можно вешать лапшу на уши и рассказывать сказки, делая этот народный фронт соучастником убийства минимум 3 тысяч молодых людей???

Что это за НАРОДНЫЙ фронт, который не способен даже рассматривать, не то что решать, проблемы по существу в интересах народа?

Что это, наконец, за народный фронт, который переносит все болезненные решения на 1 июля – как ЕдРо перенесла ввод в действие основных статей печально знаменитого ФЗ-83 «о коммерциализации бюджетной сферы»?

Неужели вот так явно можно делать подобное: главное выбраться, а потом хоть трава не расти? После выборов – хоть потоп?..

Народный фронт, что важнее – выборы или минимум 3 тысячи убитых государством ради частной выгоды фармфирм?

Найдётся ли кто-нибудь в Народном фронте, кто сможет не юлить и ответить на эти вопросы?

Хоть один кто-то? Или Народный фронт – в кусты?..

Tags: Минсмерти, дезоморфин, кодеиносодержащие лекарства, лекарственно-аптечная наркомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments