Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Сталин спас русских, Россию и Мир

Николай Карлович Сванидзе, позволяющий себе заявлять в эфире, что с той Войны в СССР "вернулся каждый 10-й" (т.е. сей "историк" походя соврал в ПЯТЬ раз), накануне святого Дня Победы поведал ещё об одном "открытии" - Сталин якобы не просто "народу своего нашего перебил, больше, чем немцев", но сводил под корень именно русский народ: "... Сколько он убил русских крестьян. Сколько он убил русских дворян, русских священников... Сколько он убил русских военных, военачальников разного ранга".

Как русский крестьянский сын, внук, правнук считаю необходимым потребовать от этого насквозь номенклатурного сына и внука и в его лице всех подобных "заступников" и "предстоятелей" русского народа перестать рассказывать эти и подобные сказки.

Русские достоверно знают, что в прошлом веке их ждало истребление и вычеркивание из Истории - и спас их от этого именно Сталин. Страшно, грозно, неправильно, невозможно, - но спас.

И этот факт знает и сердцем переживает абсолютное большинство российского населения - сколько бы ни выливали помоев на Верховного Главнокомандующего те, кому судьба русских и Российской Государственности безразлична.

Из данного факта никак не следует чудящийся незрелым политикам "сталинизм" или какое-то обожание Сталина. Никто в здравом уме и не требует воспроизводить сегодня режим Сталина  - тем более, заставлять любить Сталина.

Но из  факта спасения Сталиным русских следуют элементарная благодарность и бесконечное уважение к нему как гениальному государственному деятелю и мировому политику № 1 прошлого века, сумевшему восстановить Россию как сверхдержаву, провести индустриализацию и коллективизацию, победить в смертельной и священной войне, создать русскую ядерную бомбу и вывести первого человека в космос - русского человека.

Как смог Сталин спасти русских и Россию? Сделав ставку на большинство населения страны, став самым русским - неотъемлемой частью русского народа.

Поэтому в Великой войне, вне всяких сомнений, победил народ, - плоть от плоти которого был Сталин. Отсюда разрывать Сталина и народ в искусно сконструированном вопросе, ложной дихотомии "Кто победил, народ или Сталин?" возможно исключительно по недостатку ума или с провокационной целью.

Спасая русских, Сталин спас и Россию. Ведь русские - это не славянский этнос, а все те, кто любит тысячелетнюю Россию и служит Российской Государственности.

И последнее. Организовав полный разгром нацизма, Сталин-народ спас Мир.

Это здорово, что

... Помнит мир спасенный,

Мир вечный, мир живой,

Сережку с Малой Бронной

И Витьку с Моховой.

 И низко, что мир не помнит и не благодарит за свое спасение Иосифа Виссарионовича из Кремля.

Также обсуждается на блоге ЭХО МОСКВЫ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →