Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Category:

Либерал во дворянстве Никита Белых. О мучительных его думах перед отправкой сына на учебу в Англию

В жизни всякое бывает. Но прочувственно и подробно, как губернатор Кировской области Никита Белых, рассказывать в своем ЖЖ , что отправка сына на учебу в школу-пансион в Англию - это, мол,  непростой, трудный, вынужденный для него ход - это нечто! Жесть.

Становится ясно, что деградация образования в РФ не страшна, ведь всегда можно отправить детей в Лондон. Когда "безбожные коммунисты" строили школы и наращивали потенциал советской школы, они просто не догадывались, что проблему можно было на порядок решать проще: надо было брать да и отправлять детей в британские школы!

Дмитрий Анатольевич, это губернатор? Это высшее должностное лицо на территории?..

Ведь он, чудак, даже не понимает, чего и зачем написал. Он, дитя малое Твиттера, отправляя своего сына из нищей области в Англию, полагает, что "оппоненты его начнут кричать о том, что вот «Губернатор везде нахваливает образование Кировской области, а сына отправил учиться заграницу».

Да разве в этом проблема!

В скособоченном Союзом правых сил сознании г-н Белых даже не осознает, что его "трудное решение" абсолютно, раз и навсегда отделяет его, аглицкого барина,  от 1 миллиона 396,8 тысячи минус сотня жителей управляемой им области. Мол, вместе с родиною беды мы в ЛондОне переждем.

Поистине: либерал во дворянстве. И они ещё будут учить нас демократии?.

Есть и более страшный момент. Я для своих детей, не будучи губернатором, создавал специальные отдельные садики и школы. А сей госмуж не мог для своего ребенка в своей области одну школу подходящую создать??? Заодно потом и перед Президентом с Премьером хвалился бы. И после себя хоть что-то в области бы оставил.

Так чего ж он вообще тогда может создавать? что он вообще делает на губернаторском посту?

То есть за барским пренебрежением к социальной справедливости стоит барчук, привыкший жить на всем готовом, потреблять созданное англосаксами, патологически неспособный что-либо создавать и даже подумать о том, чтобы создавать.

Вслушайтесь в заявление губернатора: "В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания".

Во как.  Во всей России нет адекватной школы для его ребенка.

Это не вокруг Триумфальной площади ходить, это заявление зрелого политика, государственного мужа. "В России нет полноценных...".

Полноценное всё известно где, - в Англии. Непонятно даже, зачем и для кого Президент вчера открыл в Оренбурге первое президентское кадетское училище.

Кстати, накануне исторического поста в ЖЖ Никиты Юрьевича, в Кремле состоялся Госсовет, где стараниями нашего уникального министра образования, беззаветно сражающегося за уменьшение в стране этого самого образования, нас призывали исправить перекос в сторону высшего образования. Я, слушая жалобы участников госсовета о том, как вредит стране избыток высшего образования, всё раздумывал, покажет ли г-н Фурсенко личный пример, отправит ли своих детей или внуков в ПТУ или техникумы. Но мне и в голову не приходил изящный ход губернатора Кировской области - не в ПТУ, не в вуз, а в Англию!

И чего Никите Белых в этой России делать? В пошехонской-то глуши? Уважаемая замгубернатора Мария Гайдар, выходите завтра на улицу с плакатом "Белых назначить губернатором в Англию! или, ещё лучше, в Твиттер! "В шею гнать Белых с губернаторства!".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →