Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Category:

Международное право умерло после агрессии против Ливии

Читайте и распространяйте крайне интересный со всех сторон и с рядом уникальных данных по юридическо-правовой части материал Ильи Пахомова и Елены Любарской: «Международное право умерло».

В объёмном тексте предметно показаны какие фундаментальные положения международного права были нарушены после резолюций СБ ООН №№ 1970 и 1973.

 «Международное право умерло. Самое печальное в этом факте то, что в  его ликвидации приняла  самое живое и деятельное участие Россия.

Вдвойне печально это в свете того, что  именно Россия и являлась, по сути, основоположником-созидателем Международного права.

… И почему молчит Россия? Это ее последний шанс доказать, что она – суверенное государство и по праву имеет право «вето» в Совете Безопасности ООН.

91% населения России – за Каддафи, что вчера стало  очевидным  из передачи «Политическое цунами» с Кургиняном.  Но власть этот факт игнорирует. И не менее чудовищен тот факт, что власть нас и не слышит. Из наших писем, петиций, обращений, протестов  уже можно составить книгу. За шесть месяцев  мы не получили ни единого ответа.
Наши с Каддафи представления о Вселенной совпадают. И мы хотим жить именно в такой Вселенной, где честь, порядочность, патриотизм, верность слову и долгу и суверенитет выше золотого тельца».

 Полностью материал читать ЗДЕСЬ


Tags: Большой Ближний Восток, Каддафи, Крупнов, Ливия, СБ ООН, Сирия, международное право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments