Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Как убивают «МИГ». Где расстрелы? Где правительственная комиссия?..

Коллектив Инженерного Центра «ОКБ им. А.И. Микояна» (ИЦ), всемирно известной авиационной фирмы ОАО «РСК «МиГ» написал письмо на имя Президента и Премьер-министра России с просьбой разобраться в катастрофической ситуации, «грозящей развалом авиационной промышленности».

Они абсолютно правы. И ими названы фактические причины развала, которые системно совпадают с общими причинами и героями убийства нашего отечественного авиапрома. Кстати, первое, что убивают и что умирает – КБ, то есть там, где проектируются изделия, где оно творится буквально из ничего, кроме таланта и служения конструкторов и инженеров.

После таких писем через месяц должны быть расстрелы. Отсутствие расстрелов по факту означает, что государство вместе с Боингом и Со против русского авиапрома.

Полный текст письма «МИГовцев» можно прочитать ЗДЕСЬ

Когда будет создана правительственная комиссия по расследованию обстоятельств развала отечественного авиапрома и определению лиц и организаций, осуществляюших лоббирование интересов иностранного авиапрома? Когда руководство страны приступит к реализации других материалов, предложенных мною в статье «Не спасём авиапром – погубим Россию!»?..

Tags: Суверенная авиация, авиапром, отечественный авиапром, промышленно-технологическая революция, развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments