Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Посажу Рогозина в автобус и буду учить что такое НАТО и их базы. По дороге в Ульяновск

   В связи с приглашением Дмитрия Рогозина съездить в августе на базу НАТО в Ульяновск - см ниже сообщение РИА-Новости - принял решение, о котором сделал сл. запись в твиттер:

в августе посажу Рогозина в автобус, чтобы послу в НАТО устроить по дороге в Ульяновск ликбез что такое НАТО и их базы. Может, одумается?

по проблеме см. здесь и здесь и здесь  и здесь


РИА Новости. Главные новости часа.

Рогозин в августе планирует посетить Ульяновск

02/07/201216:41

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в начале августа планирует посетить Ульяновск, где будет находиться перевалочный пункт НАТО.

Сообщение о создании перевалочного пункта альянса в Ульяновске вызвало широкий общественный резонанс. В частности, КПРФ выступает против создания пункта и называет его исключительно "базой НАТО". Российские власти, в том числе и Рогозин, не раз заявляли, что это будет именно перевалочный пункт, а не военная база США или Североатлантического альянса.

Правительство России в конце июня разрешило использовать вместе с наземным воздушный порядок транзита грузов через Ульяновск из Афганистана и обратно.

"В начале августа планирую посетить Ульяновск. Возьму с собой Крупнова, журналистов и блогеров. Будем искать "базу НАТО", - написал Рогозин в понедельник в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Рогозин сообщил, что он отдаст коммунистам, которые выступают против транзита через Ульяновск, ящик коньяка, если те найдут в Ульяновске "базу НАТО".

"Мне доложили, что изначально истерику вокруг "базы НАТО" нагнетает некто Крупнов. Найду его, пусть мне покажет эту базу", - сказал он.

Одним из активных критиков создания в Ульяновске перевалочного пункта НАТО выступает в ЖЖ Юрий Крупнов - председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.

http://www.ria.ru/defense_safety/20120702/690063036.html
Tags: Афганистан, Рогозин, Россия, Ульяновск, афганский транзит, база, база НАТО, база НАТО в Ульяновске, база в Ульяновске, базы США, военная база, транзит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments