Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Кто привёл базу НАТО в Ульяновске -узнаем года через четыре, как сегодня "узнали" про Южную Осетию?

     Очевидно, года через четыре следует ждать столь же яркого и самозабвенно мужественного вброса политтехнологов о том, как "преступный Рогозин, МИД, ряд российских бизнесменов от НАТО" ввели в заблуждение Президента Путина с базой НАТО в Ульяновске и в целом самоубийственным попустительством НАТО... - как сегодняшний жизнерадостный вброс Юденич, Шурыгина  и Вассермана о "преступном бездействии Президента Медведева" (у Шурыгина: "Высшее политическое и военное руководство России, имея всю информацию и все возможности для адекватной реакции на неё, страшно опоздало с принятием решения на применение силы и это обошлось нам в десятки человеческих жизней...")
    Всё собрано у awas1952:

"Споры в комментариях к статье shurigin «Война 08.08.08 — о героях и преступниках» и ссылающейся на неё заметке marina_yudenich «Шестидневная война» несомненно будут долгими. Особенно с учётом того, что доступ к использованному там фильму ««Потерянный день» — вся правда о войне 08.08.08» в данный момент почему-то ограничен на «ТыТрубе», хотя, по счастью, пока открыт по меньшей мере в одном месте. Но не подлежит ни малейшему сомнению по меньшей мере то, что вооружённые силы Российской Федерации достойно и совершенно законно исполнили роль миротворца, отведенную им Сочинским соглашением. А уж кто и как им помогал и/или мешал — постепенно разберёмся. "


   Кстати, почему Владислав Шурыгин и Юденич и Вассерман как-то подозрительно молчат сегодня о базе НАТО в Ульяновске?.. :)
Tags: Грузия, Дагомысские соглашения, Медведев, НАТО, Путин, Южная Осетия, база НАТО, база НАТО в Ульяновске, миротворцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments