Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Рогозин не старая, а стареющая ... легенда рюсського патриётизма. О Мадонне и НАТО

    Классное правительство у Дмитрия Анатольевича!
     Недавно министр образования и науки (прописными ещё раз "ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ") Ливанов поделился с народом своим мнением о чьей-то там симке: "Вернул ... их говнокарту".
     Я таких слов никогда не пишу, противно, но тут приходится - ведь цитата от самого Министра образования и науки - члена  Правительства Российской Федерации, отвечающего за образованность и научность.
   Сегодня наш пламенный борец за базу НАТО на Волге, в Ульяновске, вице-премьер (то есть уже заместитель Председателя Правительства, на этаж выше чем Министр) Дмитрий Рогозин посчитал возможным употребить слово "б" в своём твиттере - по поводу Мадонны.
   Зачем он сделал такой твит - понятно. Патриотический электорат после всех пируэтов Дмитрия Олеговича (поддержка оранжевых на Майдане в 2004 году, слив "Родины" и теперь пропихивание базы НАТО в Ульяновск и НАТО в Россию и на российское пространство) как-то задумался. Поэтому нужно хоть как-то, любым путём возвращать любовь консервативного электората, показать любовь к "Матюшка Россия" и "Свьятой Рюси"...
  Но помимо человеческого качества медведевского правительства (которое осень не переживёт, говорил об этом много раз и где Рогозин, кстати, дядя Ливанова) - есть и вопрос чисто профессиональной и административной ответственности.
   Ведь тот же Рогозин делает свои глубокомысленные б-размышления через день, как упал очередной Протон, а американский марсоход приступил к работе на поверхности Марса. И у него ещё остаётся время на б-размышления?..
    Моё отношение ко всей этой трагикомедии записал в Твиттере:
Твиты по поводу б Мадонны Рогозина
   Вообще, у Дмитрия Олеговича вообще в последние дни какое-то увлечение старым. Позавчера он свалил причины катастроф в космонавтике на старых директоров предприятий, а сегодня взялся за старую б...
   Кстати, интересно, поскольку между Рогозиным и Мадонной разница в пять лет, то какой эпитет больше подходит к Дмитрию Олеговаичу: "старая", "стареющая" или "среднего возраста"?..
Tags: Мадонна, НАТО, Рогозин, база НАТО в Ульяновске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments