Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Categories:

Акция Pussy Riot - это новый вид терроризма: панк-терроризм. Заказчики - Сурков и Гельман

   Конечно, назвать меня националистом - это сильно. Будем считать, что BBC в своей публикации ниже имела в виду - патриот.
   BBC не воспроизвела мои указания на организаторов, а большая вероятность - заказчиками, сценаристами и постановщиками являются Сурков и его орудие Гельман.
    Нов  целом правильно передано моё отношение к происходящему (ранее было см. Заявление Движения развития , обсуждение и утром - субботы - в 10.00 буду на РСН)

BBClight

"Панк-терроризм"

    Юрий Крупнов, националист, председатель Движения развития

Это серьезный удар по российскому следствию и правосудию, поскольку в ходе следствия и вообще разбирательства не выяснялся вопрос об организаторах этой акции. Само явление не получило никакого определения, а ведь его можно обозначить как "панк-терроризм", и у него есть сценаристы и организаторы.

Как в их "панк-молебне"не было ничего от молебна, так можно говорить о "панк-терроре" - это удар по общественному сознанию.

За хулиганство приговор мог быть годом больше, годом меньше, но мы абсолютно ничего не узнали об организаторах этой акции. Они должны быть выявлены и наказаны. Мне кажется, два года - это ни то, ни сё, и это показывает "ватность" власти.


Tags: идентичность, консциентральное оружие, панк-террор, панк-терроризм, пуси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments