Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Русская революция развития и панк-терроризм Pussy Riot

    Зачем вся эта пуси-провокация, которая, собственно, ещё только начинается?

Затем, чтобы в очередной раз не дать русским стать политической силой и остановить развитие страны.

Каким образом?

Инсталлировав в стране второе издание шарманки под названием «Ходорковский»(-2), запустив героизацию «девочек» и их превращение в «диссидентов» и «художников» глобального пошиба,  деформируя и без того слабые власть и РПЦ, уводя сознание элит и общественное сознание в целом далеко в сторону от реальных проблем страны.

В этом плане перед нами принципиально новое явление, которое можно обозначить как панк-терроризм, то есть направленный взрыв сознания в целях его полного отвлечения от реальности и поражения личностного начала и субъектности.

Ведь что такое терроризм?



Это не взрывы и стрельба – это  концентрированный и когерентный (как в лазерном луче) удар по сознанию, по самым его больным и незащищённым структурам, чтобы дезактивировать субъекта, вывести личность из собранности и способности планировать и осуществлять полномасштабное действие.

Взрывы пояса «шахида», в конечном счёте, имеют ту же самую задачу – нагнетать ужас, чтобы сознание оказалось под гнётом, как бочка с огурцами, и чтобы действующее начало власти и общества не работало.

Вся история с пуси, включая и сами судебные заседания, заявления Мадонны и Маккартни с Белым домом и первых лиц российского государства, ажиотаж в СМИ – всё это единый навороченный и длящийся панк-террористический акт.

Панк – это в английской истории «сброд», «подонки», «негодяи» и «дряни», от проститутки в драмах Шекспира до «отбросы» к середине прошлого века.

Панк-терроризм и есть акт помещения отборного сброда в святое место, что у живого народного сознания не может не вызывать атомного взрыва возмущения и негодования. При этом в святотатство замешиваются 2 – 3 дополнительных действия, «ежа», в данном случае против Патриарха и РПЦ, против Путина и против немобилизованного, «вялого» контингента «малообразованных, глуповатых люмпенов из паствы» (Доренко) – всё это словно начинка с гвоздями и стальными шариками от подшипника во взрывчатке смертника.

Сверхзадача подобного взрыва сознания панк-террористами – вытеснить долгожданную созидательную повестку дня, убить развитие.

И если в панк-молебне Pussy Riot никакого молебна, конечно же, не было, то в панк-терроризме всё настоящее – и сброд, и терроризм.

Что является главной политтехнологической целью заказчиков пуси-провокации?

Загнать сформировавшееся за четверть века воцерковлённое православное население в специально организуемый формат политического православия по образцу уже давно созданного в ретортах лучших спецслужб мира политического ислама – основы исламизма.

Что такое политическое православие?

Это когда верующим воцерковлённым людям навязывается образ себя как группы, окружённой якобы падшим миром и потому вынужденной противопоставлять себя ему с последующей самоизоляцией и агрессией. Провокация с пуси направлена именно на это, поскольку через несколько лет это позволяет создавать мощную политическую силу из числа «малообразованных, глуповатых люмпенов из паствы» (Доренко), неспособную к интеграционным проектам развития и предельно удобную для разыгрывания в конструкции с другими такими же искусственными замкнутыми политическими силами как, к примеру, «сообщество либералов» или «русский национализм», а ещё хлеще сотворённый несколько лет назад по заказу Суркова «русский фашизм».

Другими словами, искусственное «сотворение» политического православия прямо направлено против Православия как не закрывающейся от мира беспомощности, а преображающей мир сверхсилы, бесконечной мощи. Но антиправославность здесь, как и в политическом исламе, маскируется потоком псевдоправославной риторики, необходимой для самоизоляции самой слабой и легко провоцируемой на агрессию части православного сообщества.

Вне всяких сомнений, недавнее назначение Владислава Суркова «религиозным куратором» имеет ту же самую задачу – и точно об этом сказал Сергей Доренко, определив это назначение так: «Суркова поставили на православие».

Зачем это делается?

Чтобы не дать развернуться свободному самоопределению русских как планетарной силы.

Мерзкая пуси-провокация – это уже третий этап целеустремлённых и предельно изобретательных попыток кастрации русских со стороны влиятельных группировок российской власти.

Первый этап – борьба с выдуманным «русским фашизмом» с 2000 года по 2006 гг., второй – нашистский антиоранжизм после Майдана, теперь третий – организация борьбы нанайских мальчиков: «православное агрессивное мракобесие» против «креативного класса, передовой интеллигенции, образованных слоёв».

Первые два этапа запускал лично Владислав Сурков.

Каждый раз в результате соответствующих стратегий и спецопераций страна и Путин уводились в сторону от развития.

Теперь организуется следующая ложная повестка дня для страны – политическое православие. И есть все основания полагать, что это опять делается с чуткой подачи Суркова. Недаром опекаемый им много лет главный адвокат пуси и другой извращённой части современного искусства галерист Марат Гельман вбросил сегодня в интервью Би-Би-Си «мысль» о том, что «Россия движется в сторону православного Пакистана».

Каждый раз ставится одна и та же задача: вовлечь активное население страны в фундаментальную ложную альтернативу и поставить нормального русского человека в раскоряку, чтобы он продолжал оставаться в прострации и бессилии.

«Вы за русских фашистов и скинхедов – или за миллионы нелегальных мигрантов?» – вопрошали всеми средствами пропаганды первые пять лет президентства Путина.

«Вы за оранжевых – или за пламенных антиоранжистов вроде нашистов или того же Гельмана?» - продолжала власть насиловать сознание после украинского Майдана.

«Вы за больных на голову либералов – или за дремучих традиционалистов?» - вкрадчиво спрашивают казённые политтехнологи теперь, а более отвязные прямо принуждают каждого жителя России определяться либо в пользу лживых и диких попов на гелендвагенах – либо в пользу срамного кривлянья и воплей у алтаря.

Вот та повестка-стойло, в которое нас сегодня пытается загнать Сурков или его какой-нибудь новый клон.

Однако на этот раз, полагаю, у «сурковской пропаганды» случилась ошибка.

С пуси их заказчики и организаторы, так и не выявленные убогим следствием, не рассчитали, перестарались.

Не учли, что подряд третий раз заводить одну и ту же шарманку – это уж слишком. К тому же реальный, неигрушечный кризис на подходе. И вся эта московскоасфальтовая бредятина вокруг «девочек» уже по-настоящему разозлила людей.

Подходит к концу абсолютно бездарная, коту под хвост, четверть века растаскивания и ликвидации страны, запущенная Катастройкой.

Страна истосковалась по созиданию и честному труду.

И нормальным российским либералам, и коммунистам, и державникам нужна не попсовая деградация, панк-деградация – а развитие.

И сегодня надо всем нормальным людям, любящим Россию и уважающим самих себя объединиться вокруг повестки развития страны.

И вот здесь пуси правильно воют в своём «сингле»: «Путин зажигает костры революции»!

Сейчас – да, Путин. Вот только, костры какой революции?

У Путина есть два пути – пасть под революцией-бунтом пусей всех мастей (Гельман уже начал лепить из него Саддама Хусейна) или возглавить созидательную революцию развития.

Русскую революцию развития.

И заказчиков Pussy Riot за создание этой ситуации самоопределения следует поблагодарить



.


Tags: pussy riot, панк-террор, панк-терроризм, развитие, революция развития, репрессии, русская революция развития, русский национализм, русский фашизм, семь революций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →