Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Власть вместе с Pussy Riot куёт революцию. Спасибо Максиму Шевченко за информацию

Куда сегодня направлено разыгрывание ситуации вокруг Pussy Riot?

На уничтожение государства через вбивание в сознание ложной альтернативы «городская образованная молодёжь» против «охранителей-мракобесов» и призывы к разрушительной революции.

Здесь показательна сегодняшняя статья Максима Шевченко, где он вдруг в три часа ночи в своём ЖЖ стал называть пуси «плясуньями»  - «молодыми девчонками, сознательно отказавшимися от буржуазного и стабильного образа жизни, принципиальными нонконформистками и легкомысленно относящихся к морали стебщицами».

Ещё в марте Максим Леонардович неистово набрасывался на Кураева, обвиняя его, заигрывающего с пуси, в том, что  тот хочет стать «патриархом Болотной». А теперь вот оно как всё перевёртывается! Бывшие у Шевченко в марте «девки" сегодня ночью вдруг стали "плясуньями".

Теперь же танцы в храме этих «нонкорфомисток» под похабным названием Шевченко уже квалифицирует как «дурацкую ошибку плясуний», находя нужным, играя простака, оговориться при этом: «Если только они не хотели в принципе плюнуть в душу всем верующим».

Но хитом статьи является то, что представитель системы Максим Шевченко смело выступает против … системы (причём, раз двадцать пишет это слово да ещё и исключительно с большой буквы).

Что означает сей кульбит Максима Леонардовича?



Очевидно, Максим Шевченко по всей совокупности ощущений и установок посчитал необходимым срочно, на форсаже перескочить на сторону Антисистемы или, его словами, третьей силы» - «молодежи, на улицах Москвы и Махачкалы, которой плевать в равной степени на величие государства и властей и на либеральные соблазны западных поп-демократий с их промоутерами в России». При этом Шевченко задаёт «приговор в Хамовниках» как «первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от “понарошку” к настоящей тюрьме».

Ключевое здесь – «плевать на величие государства».

В этом суть.

Максим Шевченко созывает под знамёна тех «на улицах Москвы и Махачкалы" (!), кому плевать на величие государства.

В самом деле, всерьёз верить в игру Шевченко, который на голубом глазу видит «девочек» авангардом антибуржуазного протеста и нонконформизма, против «либеральных соблазнов западных поп-демократий с их промоутерами в России» нельзя.

Шевченко продействовал точно. Его позиционный перескок уже несколько часов сопровождается бурей оваций со стороны пуси-болотных активистов.

Крайне важно и ловкое расширение Максимом Леонардовичем театра действий для молодёжи с одной Москвы на Москву с Махачкалой.

Понятно, что речь идёт не о столице Дагестана, но о всём Северном Кавказе, который Шевченко таким образом приглашает вступить в революционную игру против этого самого «величия государства и властей».

Это новая ситуация. И её создал панк-терроризм Pussy Riot.

Как я уже писал вчера, этим задаётся разрушительная революционная ситуация в стране, это и есть реализация «сингла» пусей: «Путин зажигает костры революции».

С одной стороны, они на виду, старые и новые панк-борцы с «Системой», куда сегодня утром открыто примкнул и Максим Шевченко, открыто угрожая: «Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез».

Здесь «молодёжь» против «Системы», а правильнее, против «величия государства». Здесь якобы молодёжь уже не хочет, а обветшалое «величие государства» уже не может, в то время как на самом деле не дают государству хотеть те силы, которые изнутри самой власти периодически и системно оскопляют его, делая молодёжь заложником своих игр.

С другой стороны, для охранителей от «Системы», и, прежде всего, силовиков, параллельно запускается другая сказка.

Вместо того чтобы профессионально вскрыть заказчиков и организаторов панк-террористического акта в Храме Христа Спасителя им предлагается увидеть в мерзости шевченковских «плясунь» проведение тончайшей филиграннейшей спецоперации «в интересах государства».

Мол, до этого скандала за Путина на улицы выходили из-под палки, а теперь, благодаря «этим трём выдающимся девочкам», произошло формирование новой политической реальной силы, которая в случае серьёзных беспорядков якобы выйдет на улицы и грудью «защитит Путина, защищая свои ценности».

На таком же голубом глазу (как и Максим Леонардович про якобы антибуржуазность «плясунь») силовикам внушают способ решить все проблемы государства: «Мы скажем людям, что Навальный с богоборческими пусями вышел разрушать наши храмы, и тогда как один поднимутся все православные, а вместе с ними и все традиционные религии Кавказа и Поволжья…». И далее: «Этих трёх самоотверженных девочек надо наградить и присвоить им звание полковников, ибо они спасут страну… В трудную минуту установим у Кремля Пояс Богородицы и соберём верных власти людей…».

Подобные запускаемые втихомолку «пояснения» и есть элемент срочной организации манипулируемого политического православия по образцу политического ислама (подробнее – во вчерашней статье).

Таким образом, очевидно, что в стране кто-то изнутри власти («Системы») высокопрофессионально создаёт революционную ситуацию, передислоцируя своих бойцов. Пуси позавчера провопили «Путин зажигает костры революции», и их срочно начали зажигать, в том числе, отжигая как Максим Шевченко.

Ну, что ж.

Всем тем, кто работает на Россию и российскую государственность, на это самое «величие государства» - ясным сигналом стал этот сегодняшний переход Шевченко в вожди новой разрушительно-революционной массы - «молодого поколения» «Москвы и Махачкалы», которому  «плевать на величие государства». К слову, того самого Шевченко, который полгода назад в феврале драл глотку на антиоранжистском митинге.

Диспозиция и новая стратегия антигосударственных и антироссийских сил внутри власти понятна. Новый политсезон начался. Дана отмашка на уничтожение государства через разыгрывание преступной и ложной альтернативы «городская образованная молодёжь» против «охранителей-мракобесов».

В этой ситуации необходима консолидация всех созидательных прогосударственнических сил и навязывание власти прямо противоположной революции - антикризисной революции развития



.


Tags: pussy riot, Шевченко, антикризисная революция, консциентальное оружие, кризис, панк-террор, панк-терроризм, политический ислам, политическое православие, пуси, разрушительная революция, революция, революция развития, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →