Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Кто организовал панк-терроризм через Pussy Riot? Дискуссия на проектной сессии по проблеме

отчёт о проектной сессии:

23 августа Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство провели проектную сессию "Как защитить общество от панк-терроризма? Разработка поправок в Уголовный Кодекс РФ и федеральный закон «О противодействии терроризму".

Слушать АУДИОЗАПИСЬ проектной сессии


Скачать АУДИО
Акцию Pussy Riot нельзя квалифицировать иначе как специальную операцию по подрыву, унижению и дестабилизации общественного сознания, т.е. по сути особый террористический акт с применением консциентального оружия, что требует введения нового понятия панк-терроризма и введения соответствующих поправок в Уголовный Кодекс Российской Федерации (в частности, пересмотр статей 205, 205.1 и 205.2 УК РФ).
Теракт не обязательно связан с гибелью людей, это всего лишь один из наиболее отработанных и очевидных способов, а определяется своей направленностью в конечном счёте на производство ужаса как фактора «атомного» взрыва и поражения сознания в политических целях – в данном случае, в целях нанесения ущерба государству и РПЦ, и загона православного населения страны в политическое православие или «православный фундаментализм», что должно позволить «выключить» Православие из российской политики.
Всё это в спектакле с Pussy Riot налицо. Исходный акт девиц вызвал оторопь и слом сознания абсолютного большинства населения России. Мадонна, Пол Маккартни, высшие чиновники ЕС, представители Белого дома и Госдепа США и т.п. являются глобальной консолидированной системой давления на общество, власть и суд РФ.
Сюда же следует отнести и всех тех, кто оправдывал и продолжает оправдывать данный теракт, в том числе, называя «панк-молебен» искусством, кто призывает к продолжению подобного типа акций и проводит их, кто пиарит по всем телеканалам, радио и интернету потенциально надо привлекать к ответственности.
При этом ключевой формой защиты общества от панк-терроризма является форсированная организация развития страны и вовлечение населения в революцию развития и строительство общества развития как основы восстановления страны в качестве мировой державы как кумулятивная защита права личности и общества на развитие.
 
Цель проектной сессии: провести определение и квалификацию феномена Pussy Riot, проанализировать версии заказчиков и организаторов панк-теракта, выработать решения по защите общества от панк-терроризма.

Дополнительная информация: proektnoegosudarstvo@gmail.com

Сессия прошла в рамках продвижения следующих проектов развития: 

№ 9 Диктатура развития; № 35 Мировая держава; № 45 Мировоззренческое кино;  46 Миропорядок справедливости и развития; № 66 Ликвидация московского национализма; № 90 Мировое качество жизни; № 96 Право на развитие; №98 Идеология развития; № 123 Проблема Сталина; № 148 Изживание русско-российского национализма; № 163 Ресоциализация; № 164 Общество развития; № 180 Русский человек в III тысячелетии

Материалы по теме:

Tags: pussy riot, Крымская война, МП РПЦ, РПЦ, балаклава, консциентальная война, консциентальное оружие, культура, культурный терроризм, мировая война, панк-террор, панк-терроризм, пуси, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments