Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Русский марш. И русские националисты и русофобы дружно работают на погром России

   Дал комментарий "Голосу Америки" по поводу обращения мигрантских организаций в Мэрию Москвы с требованиями запретить Русский марш:

    "... Другого мнения по данному вопросу придерживается председатель наблюдательного совета российского Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, который полагает, что власти ущемляют интересы коренного населения в пользу приезжих. В отличие от Гавхар Джураевой, он считает российское миграционное законодательство чрезвычайно жестким, но не выполняющим поставленные перед ним задачи.

   «Я не сторонник «Русского марша», – пояснил он в интервью «Голосу Америки», – однако я не могу не отметить вопиющий характер обращения ФМР в мэрию». По его словам, жесткая регламентация проведения митингов и так уже прописана в законе, и поэтому данное обращение представляет собой «пробный шар, запущенный, чтобы проверить крепость установок и государственных, и местных властей». «Это, безусловно, является давлением на власть», – добавил он.

   По мнению Крупнова, в основе якобы всеобщего недовольства «Русским маршем» лежит начатая еще 10 лет назад тогдашним руководителем администрации президента Владиславом Сурковым борьба «с русским фашизмом». «А его (русского фашизма – Е. К.) вообще не существует, –  пояснил эксперт. – К скинхедам, и прочим темным личностям это никакого отношения не имеет, ведь провокаторы есть почти в  любой организации». «И русский национализм, и борьба с русским национализмом  направлены на достижение одной и той же цели – подрыв восстановления мирового значения России», –  считает Крупнов.
 
   По его мнению, российское миграционное законодательство нуждается в полной переработке. «Нам нужно всеми силами пытаться сохранить коренное населения, обеспечивать его работой, готовить высококвалифицированные кадры» – пояснил Крупнов. Нелегальную миграцию эксперт назвал «проблемой России номер один» и добавил, что, пока она не будет решена, позиции РФ на мировой арене будут находиться под вопросом."
Tags: Россия, мигранты, мигранты спасут Россию?, миграция, русские, русский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments