Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Размосквичивание России -разработка плана и создание коалиции. Приглашаем на экспертное совещание

7 ноября в 17:00 мск Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство проводят экспертное совещание по теме: «Размосквичивание России - разработка плана и определение базового коллектива»

Принять участие в совещании (в том числе – дистанционно) можно, отправив заявку на proektnoegosudarstvo@gmail.com, в которой  указать ФИО, организацию, которую представляете, либо сферу деятельности. После этого Вам будет отправлено приглашение и адрес проведения совещания. К участию также  приглашаются в качестве слушателей студенты, аспиранты и молодые специалисты.

Задача совещания - приступить к формированию коалиции по одновременному решению задачи подъёма и восстановления российской деревни, сельской жизни, и расселения Москвы - размосквичивания России, а также изменению продовольственного рынка по направлению к переходу на сверхкачественное дешёвое питание. Также важным направлением является перелом вектора миграции с Востока России на Запад, в Москву, и с малых городов и районов - в мегаполисы-миллионники через опережающее развитие Дальнего Востока России и Сибири.
На совещание приглашаются носители стратегических идей, программ, проектов и инициатив по указанным проблемам.

Видео-трансляция будет вестись по адресу http://www.videosay.ru/1329118331  Для участия в видео-конференции достаточно в 16:00 зайти по указанной ссылке

Совещание пройдёт в рамках продвижения следующих проектов развития:

№ 1 Тысяча новых городов для России; № 18 Дом – каждой молодой семье; № 26 Проектное государство; № 37 Двухэтажная Россия; № 47 Крестьянский дух и культура; № 28 Русские компьютеры личностного роста; № 50 Национальная промышленная система России; № 82 Энергопассивные экодома; № 84 Производство сверхстоимости; № 86 На Восток; № 88 Новые типы полисов; № 90 Мировое качество жизни; № 98 Идеология развития; № 158 Дом в России; №165 Общество развития; №168 Коалиция развития; № 172 Сверхкачественное дешёвое питание; № 180 Русский человек в III тысячелетии.

Материалы к совещанию:

·         Юрий Крупнов о размосквичивании России

 ·         Инновационный проект «Новоселие»

·         Проектная сессия по теме «Организация федеральной сети нескольких тысяч новых перспективных деревень как основы сельского развития и возрождения русской деревни»

·         Проектная сессия по теме «Судьба русской деревни: смерть или новая яркая жизнь?»

·         Проектная сессия по теме «Исход из мегаполисов: как запускать усадебно-ландшафтную малоэтажную урбанизацию»

·         Общероссийское общественное движение «Российское переселенческое движение «ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. РОССИЯ» 

 ·         Союз комплексного проектирования и землеустройства сельских территорий

 ·         Программа развития малых городов и районов России

 ·         Качество жизни

Tags: Москва, Россия, агротуризм, органическое земледелие, органическое питание, полисы, размосквичивание, региональная политика, усадебно-ландшафтная урбанизация, экологическое питание, экополисы, экопоселения, экотуризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments