Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Category:

Ливанова, …..министра образования, – в отставку! сколько ещё терпеть?!!!

В связи с последними художествами Министра образования и науки Дмитрия Ливанова предлагаю выдвинуть общенародное консолидированное требование – отправить его в отставку. Прошу распространять соответствующее обращение ниже через перепост и направлять руководству страны:

…..министра образования Ливанова – в отставку!
Заявление Движения развития

     России не нужен министр образования, который работает против образования, выдвигая в качестве стратегической программы сокращение бюджетных мест в вузах и самих вузов, определяя в эфире телеканала «Россия 1» работников вузов с невысоким заработком как преподавателей «невысокого уровня, готовых работать за эти деньги» или даже живущих коррупцией (в изящной словесности Ливанова: «перекладывают часть расходов по своему содержанию на студентов»). При этом Ливанов не выступает против дикой коммерциализации образования, сокращения числа бесплатных кружков и секций и внедрения ювенальной юстиции.
PR20120521222133

    Вместо того чтобы бороться за рост качества высшего образования, что потребует прямой войны с олигархами, которые не желают и не умеют создавать новые квалифицированные рабочие места и тем самым по сути отказываются давать работу выпускников вузов, министр образования Ливанов воюет с самими вузами.

    Что ж, обслуживать импотентных олигархов, загнавших страну в безнадёжно сырьевую экономику, экономику трубы, - это не только безопасно, но и прибыльно.

    Не менее прибыльно и экономить на образовании и молодёжи, вместо того, чтобы экономить на коррупции сердюковых, а вкладывать в образование и молодёжь.

    Ливанов плоть от плоти этого бандитского псевдокапитализма, и теперь утверждает ту же олигархическую модель в образовании: пусть цветут десяток жирных московских и федеральных вузов, а сотня региональных вузов выживает как может.

    Как в министрах образования (!) России может быть деятель, который считает позволительным в своём твиттере определять симку мобильной связи как …..карту?!!
original

   Подобное может быть только в том случае, когда перед нами министр не простой, а …..министр. К несчастью, наш министр образования принуждает нас пользоваться его собственным языком, чтобы математически точно описать сие потрясающее явление.

   Выдающийся агрессивно-выспренный непрофессионализм Ливанова поражает уже буквально каждого, всех унижает и оскорбляет, плодит студенческие  и преподавательские протесты, стремительно сталкивает последний оплот консолидации общества – сферу образования – в бездну.

   Терпение образовательной общественности кончилось.

   Движение развития присоединяется к требованию Российского профсоюза студентов отправить Ливанова в отставку.

Требуем немедленной отставки  министра образования и науки  Ливанова!

…..министра Ливанова – в отставку!

 

Tags: .....министр, Ливанов, вузы, высшее образование, министр образования, образования, общенародная российская школа, преподаватель, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →