Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Стал президентом Ассоциации реабилитационных центров. К реабилитационной индустрии в России

    Стал сегодня президентом - наконец-то :)) .
    Если серьёзно - 18 реабилитационных центров сегодня учредили Ассоциацию реабилитационных центров (АРЦ) и оказали мне доверие, выбрав президентом Ассоциации. Постараюсь это доверие оправдать.
    Пока в Ассоциации только центры, которые работают с наркозависимыми. Но мы приняли решение не ограничивать членство только такими центрами, поскольку видим необходимость поднимать роль и значение реабилитационной деятельности в целом в стране, поэтому Ассоциация открыта для любых реабилитационных центров.
    Состав Ассоциации, руководящие органы и другие подробности сообщим на следующей неделе после того, как будут собраны необходимые документы и два члена Правления получат (надеемся) благословение.
    Завтра вместе с руководителями нескольких центров приму участие в Круглом столе в Госдуме на тему «Законодательное обеспечение создания и функционирования национальной системы социальной реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц» - начало в 11.00 в зале № 706 старого здания. Контактный телефон: (495) 692-96-30 , аккредитация - здесь.

Tags: АРЦ, Ассоциация реабилитационных центров, антропологическая революция, наркомания, реабилитационные центры, реабилитационный центр, реабилитация, ресоциализацяия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments