Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Category:

Реабилитация и постреабилитация - колоссальный ресурс подъёма села

Публикую ниже своё выступление от имени Национальной Ассоциации реабилитационных центров на совещании председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России с участием представителей Министерства сельского хозяйства РФ по теме "Создание в субъектах Российской Федерации проектов сельскохозяйственных и иных производств в целях организации реабилитация и ресоциализация лиц, отказавшихся от немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ" (6 марта 2013  г.).


Приступили к разработке 100 постреабилитационных сельских поселений - в т.ч. как и продвижение другого нашего проекта развития "100 модельных центров социальной реабилитации наркозависимых".
В мероприятии приняли участие также Сергей Железняк - вице-спикер Государственной Думы и Николай Новопашин - основатель Спасо-Преображенского реабилитаци
онного центра для наркозависимых, руководитель межрегиональной сети реабилитационных центров в ЮФО и СКФО, депутат Думы Ставропольского края.
Юрий Крупнов, Сергей Железняк - совещание Председателя ГАК

Интереснейший проект по созданию постреабилитационного поселения в станице Темнолесской Ставропольского края представил Николай Олегович Новопашин, в проекте отражен и серьезный опыт по организации сельскохозяйственного производства для организации реабилитации и ресоциализации лиц, отказавшихся от немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ.
Николай Новопашин

Tags: НАРЦ, Национальная Ассоциация реабилитационных, Ставрополье, Ставропольский край, Темнолесская, новые поселения, поселения, постреабилитационные поселения, постреабилитационный патронат, постреабилитация, реабилитация, ресоциализация, село, сельское развитие, сельское хозяйство, социальная реабилитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments