Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Россия обязана вернуться в Афганистан. С миром и индустриализацией - иначе война

27 апреля исполнится 35 лет Апрельской (Саурской – от «апрель» на языке дари) революции в Афганистане, положившей начало там гражданской войне и последующему вводу Ограниченного контингента Советских войск.

В апреле этого года объективно необходимо произвести ещё одну своего рода апрельскую – саурскую – революцию, но с противоположным знаком.

Речь идёт о кардинальной смене нынешней ложной и губительной афганской политики России, которая ведёт к тому, что нас втягивают к возможному военному участию в Афганистане и Центральной Азии.

По-страусиному спрятаться от Афганистана не получится, Россия с неизбежностью будет втянута в Афганистан и Центральную Азию.

Альтернатива сегодня проста – либо мы возвратимся и войдём в Афганистан с форсированной индустриализацией, либо – опять войсками и военными потерями.

Подробнее обсуждал это неделю назад – см. запись передачи в эфире МТРК "Мир":

Апрель – особый афганский месяц.

В головах наших чиновников происходит медленный, но верный, поворот к правильной афганской политике.

За текущий апрель необходимо кардинально трансформировать афганскую политику России, в том числе убрав из её кураторов тех, кто не просто завалил работу, но и долгие годы является откровенным вредителем...

(полная запись телепередачи ниже:

Tags: Апрельская революция, Афганистан, Саурская революция, афганская политика, афганская политика России, военно-стратегический плацдарм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments