Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Толерантность навязывают в пользу этнопреступности. За пропаганду толерантности надо привлекать

В эфире СИТИ-ФМ доказывал, что толерантность сегодня навязывают для подавления коренного населения регионов. С одной стороны - толерантность, с другой - потакание активистам национальных меньшинств, которых якобы надо защищать.
Одновременно культивируется такая фикция как "русский национализм" - чтобы можно было потом заниматься борьбой с другой фикцией - "русским фашизмом".
Это - сурковская политика начала 2000-х годов.
Пора прекращать этот геноцид русских.
А пропагандистов толерантности привлекать по статье, ибо они и разжигают национальную рознь...

СКАЧАТЬ АУДИОЗАПИСЬ ПЕРЕДАЧИ ЗДЕСЬ

Подробнее и расшифровка передачи - ниже:

Программа: -СИТИ-Life с Петром Марченко


Эфир 26.07.2013


Принуждение к толерантности

Гости в студии: Юрий Крупнов

О гостях передачи

image description
Юрий Крупнов

Председатель Наблюдательного Совета Института демографии, миграции и регионального развития

Пётр Марченко: Это программа "СИТИ-Life". Тема толерантности в  этом часе будет продолжена тоже. Предлагаю уже даже отвечать не на вопрос, как добиться толерантности, а просто понять,  что же для вас такое толерантность. Звоните по телефону (495) 995 11 11 или отправляйте sms на номер (925) 0000 87 9. Просто поймите, что для вас такое "толерантность". У меня  в гостях Юрий Крупнов, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития. Добрый вечер, Юрий Васильевич.

Юрий Крупнов: Добрый вечер.

П.М.: Что такое "толерантность"?

Ю.К.: Это иностранное чужое слово, которое прикрывает, на мой взгляд, очень опасный смысл о том, что какая-то категория граждан, как правило, большинство, должна терпеть то, что терпеть нельзя. Поэтому начиналось это всё под хорошие задачи,  потому что действительно есть какие-то отморозки и т.д., но затем это в итоге всё свелось к тому, что просто надо терпеть.

П.М.: Хорошо. Терпимость. Мы нетерпимы друг к другу в Москве. Возьмите любую пробку. Мы терпимы?

Ю.К.: Я считаю, что с точки зрения тех проблем, которые есть, вот вы обсуждали, насколько я  слышал, в предыдущее время, даже по опросу мы знаем на этой неделе о том,  что миграция, что заселение происходит мигрантами…

П.М.: Это самая главная угроза.

Ю.К.: Да, это как самую главную угрозу выделяет народ. Я здесь сейчас даже не обсуждаю суть вопроса. Важно другое: психологически люди очень переживают. Кстати, в Москве особенно женщины. То есть у них есть такой уровень тревожности.

П.М.: Я заметил по звонкам.

Ю.К.: Я скажу, может быть, это не понравится кому-то, мне кажется, что если бы это были люди не русской культуры, я имею в виду, не русский в каком-то узко-этническом смысле, а русская культура, не русской всеотзывчивости и т.д., то нетерпимость была бы в 100 раз больше, и она бы выражалась,  к сожалению, в каких-то, в том числе и практических действиях. Поэтому да, мы можем жаловаться на какую-то взаимную нетерпимость в бытовом плане, но, на самом деле, у нас ситуация  в этом плане уникальная, у нас уникальный народ – он очень терпеливый по своей сути, но лучше не пережимать ситуацию, потому что когда-то настанет момент, когда просто надо будет отвечать за всё.

У нас уникальный народ – он очень терпеливый по своей сути, но лучше не пережимать ситуацию, потому что когда-то настанет момент, когда просто надо будет отвечать за всё

П.М.: В этом отдают себе отчёт абсолютно все, я думаю, оценивая результаты опросов, в том числе закрытых, которые составлялись Правительством Москвы. Понятно, что всё это может закончиться неконтролируемым всплеском. И вот эти периодически возникающие Кондопоги, Пугачёв. Ещё в Свердловской области была эта знаменитая история. Всё это приводит к напряжению. Неужели такой простой рецепт, Россия для русских, все остальные вон отсюда.

Ю.К.: Нет. Ни в коем случае. Я вообще считаю вот эта идея русских, как этническая категория, это вообще очень вредная идея. Потому, что русский – это цивилицазионная категория...

                                          ПОЛНОСТЬЮ РАСШИФРОВКУ ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ СИТИ-ФМ или скачивайте здесь

Tags: Аракчеев, национальная политика, русский национализм, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments