Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Народный фронт - разовая политтехнология, а не механизм спасения и развития страны. К сожалению

В дискуссии на боевом телеканале "Красная линия" представил свою точку зрения по поводу Общероссийского народного фронта.
Ниже - три видеозаписи: самое главное в три минуты, затем все мои суждения в передаче и вся передача целиком.
Итак, вначале самое главное за три минуты:

Мои суждения в течение всей передачи:

и запись всей передачи:


А вот аннотация телеканала "Красная линия":

Фронт народный хороводный

  Известно, что Березовский придумал «Единую Россию». Кто и зачем придумал Народный фронт? (Общероссийский народный фронт — коалиция общественно-политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению председателя правительства и бывшего председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.) Это очередная политтехнология, потешное войско, опереточная декорация, фарс, или хорошо просчитанная операция по затуманиванию мозгов народу?
    Фронту – два года. Какие «победы» числятся за ним? (Можно ли отнести к деятельности ОНФ взрывы на военных складах, которые время от времени сотрясают страну?!) Народный фронт заменит армию, которую развалил Сердюков? Логично было бы видеть в организации со столь громким названием офицеров, генералов, военных, а вот Леонид Рошаль на съезде ОНФ встретил Голикову и её «прилипал».
    «Фронтовики» говорят, что они ни с кем не собираются воевать. Что, разве у России нет врагов, воров и жуликов, которые разворовывают бюджет, строят на непонятно какие деньги шубохранилища и бани в 1400 кв. метров, покупают недвижимость за рубежом, «пилят» бюджет? Почему фронтовики не хотят объявить борьбу с коррупцией? Или проконтролировать ЖКХ, как это делает сайт РосЖКХ? Или не выступят с инициативой ввести запрет бюджетным организациям покупать дорогие автомобили? Т.е., почему такое громкое название не соответствует сути?
    Путин всегда поддерживает Чубайса. Вступит ли Чубайс в Народный фронт? А Медведев? А Кудрин? Чтобы у них тоже был «канал связи» с народом?
В студии программы «Точка зрения» прифронтовую обстановку в стране обсуждают эксперты: генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, председатель Движения развития Юрий Крупнов, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина и  профессор МГУ, доктор философских наук Валерий Расторгуев. Ведущий – Дмитрий Аграновский.
Tags: Россия, народный фронт, развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments