Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Categories:

Федеральная сеть городков демографического будущего. Многодетные семьи –лидерская социальная страта

О вчерашнем рабочем совещании - см. ниже краткую новостную заметку и слушайте аудиозапись совещания.
Ресурсный центр по программе городков демографического будущего - здесь.





Новости: http://www.proektnoegosudarstvo.ru/news/0075/

Многодетные семьи – лидерская социальная страта. Итоги совещания



21.09.2013

"Многодетные семьи – лидерская социальная страта". Такой тезис высказал председатель Движения развития Юрий Крупнов на состоявшемся вчера совещании инициативной группы по теме: «Города демографического будущего: создание ресурсного центра ИДМРР, инициирование запуска проекта».

АУДИОЗАПИСЬ СОВЕЩАНИЯ

Для реализации права многодетных семей России на бесплатное получение земельных участков ИДМРР запускает программу по созданию федеральной сети городков демографического будущего – примерно 100 малоэтажных поселений на 200-1000 многодетных семей.

- Нужно выделять не отдельные участки, а проектировать, планировать и комплексно застраивать городки демографического будущего под специальные поселения многодетных семей. В этом, собственно, и заключается вся перспектива. Через федеральную сеть городков демографического будущего у нас есть возможность задать многодетные семьи как элиту российского общество, как лидерский социальный строй, - сказал Юрий Крупнов.

Также Крупнов  подчеркнул, что сейчас у государства есть реальная возможность вложиться в свое будущее, и начать следует именно с многодетных семей.

Подводя итоги совещания, его участники заявили, что для реализации поставленных задач необходимо также создание специальной управляющей компании

Новостная служба Проектного государства

фотография

Tags: ФСГДБ, Федеральная сеть городков демографическо, городки демографического будущего, демографическая революция, демография, многодетная семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments