Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

00.10 "сегодня" на Первом канале-странный спор про миграцию, когда она- следствие неразвития страны

В 00.10 по мск "сегодня" (т.е. фактически 10 октября, в ночь с 9 на 10) на Первом канале в программе "Политика" http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5905 удалось сказать всего буквально несколько слов, что миграционное цунами - это прямое следствие НЕРАЗВИТИЯ страны.
Все пикировки в ходе передачи были предельно странными и беспомощными, к сожалению. При любых оговорках все спорящие исходят из того, что миграция является необходимой для страны. Ужас, и это в 2013 году...
Высказался очень кратко - что миграция абсолютный вред, убивает страну, экономику и демографию:


В связи с этим бесконечно повторяющимся лоббированием миграции публикую ниже ссылку на свою статью 2005 года

Операция ‘Мигранты спасут Россию’™. Как она проводится

и кто её организует

Мы имеем дело… с тотальной, жестокой и полномасштабной войной,

которая вновь и вновь уносит жизни наших соотечественников.

Президент России В.В. Путин,
4 сентября 2004 года


Последние годы стремительно растёт число публикаций в СМИ, в которых населению России на высоком научном и эмоциональном уровне разъясняют, почему и зачем нужно увеличивать иммиграцию в Россию.

Нас убеждают, что только ставка на мигрантов позволит избежать негативных экономических последствий чудовищного сокращения численности российского населения – от 700 тысяч до миллиона человек в год.

Суть всех подобных рассуждений можно свести к одной формуле: «Мигранты спасут Россию». Именно эта формула и предлагается руководству Российской Федерации в качестве фундаментального основания для принятия соответствующих решений. И именно эту формулу и обосновывающие её детали вот уже как несколько лет вслед за учёными и экспертами начали воспроизводить высшие чиновники страны.

Далее в статье мы постараемся показать, что поток публикаций по обоснованию данной магической формулы является не случайным, а специально организованным, и выступает одним из ключевых элементов широкомасштабной операции, которую условно следует назвать «Мигранты спасут Россию»™. Знак торговой марки мы ставим для того, чтобы подчеркнуть характер и задачу операции: превратить эту формулу в обыденную схему рассуждения, закрепление которого в сознании населения и власти будет позволять организаторам операции успешно «продавать свой товар», т.е. продвигать нужные им решения.

ПОЛНОСТЬЮ СТАТЬЮ МОЖНО ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments