Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Categories:

приглашаем! Реабилитация наркопотребителей: что происходит в мире и куда стремиться России

АНОНС

21 марта 2014 г. в 12:00 (Мск) Национальная Ассоциация реабилитационных центров (НАРЦ) и Центр индивидуальных программ реабилитации НАРЦ совместно с Институтом демографии, миграции и регионального развития проводят проектную сессию по теме: «Реабилитация наркопотребителей: что происходит в мире и куда стремиться России».

На проектной сессии по итогам ознакомительной поездки в ведущие реабилитационные центры Европы выступит с докладом Р.Н. Исаев, президент Независимой Наркологической Гильдии, автор научных работ, посвященных лекарственным и физиотерапевтическим методам лечения и реабилитации потребителей наркотиков.
На проектную сессию приглашаются эксперты, теоретики и практики, представители общественных организаций и органов власти, занимающиеся изучением и конкретной работой по проблеме реабилитации и ресоциализации наркопотребителей в России и за рубежом.
Принять участие в проектной сессии можно, отправив заявку на proektnoegosudarstvo@gmail.com с указанием Ф. И. О., организации/сферы деятельности/должности, контактного телефона, Skype (для дистанционного участия). К участию приглашаются также студенты и молодые специалисты.
Просим обратить внимание! В ходе проектной сессии осуществляется аудио- и видеозапись, on-line трансляци. On-line видеотрансляция: http://www.ustream.tv/channel/Проектное-государство
Адрес проведения мероприятия: г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 55/59 стр. 1, офис 371, схема проезда: http://narc.org.ru/kontakty  
Контакты организаторов сессии: +7 499 340-37-33 - НАРЦ, +7 903 216-18-38 - Иван Андреевич Мельник, руководитель программы ИДМРР Проектное государство

Сессия пройдёт в рамках продвижения следующих проектов развития:

№63. Ресоциализация; №142. 100 модельных центров социальной реабилитации наркозависимых; №107. Антинаркотический фронт; №71. Антинаркотический кодекс; №180. Русский человек в III тысячелетии.

Ключевые материалы по теме:

Tags: НАРЦ, Национальная Ассоциация реабилитационных, постреабилитация, реабилитация, ресоциализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments