Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Кургинян - Бог шельму метит! Пора чистить это ОКОЛОКРЕМЛЯ…

Я с таким доверием относился к Сергею Ервандовичу Кургиняну как режиссёру и «мордоделу», что когда просматривал его бешеные «обращения» против Стрелкова, даже сначала не обратил внимание на организованное им пространство сцены под эти речи.

«Слона-то я и не приметил!»…

Как я мог не увидеть два автомата Калашникова, которые Кургинян додумался поставить на диван рядом с собой, да ещё дулом вверх?!!

Как я мог пропустить это гениальное «болтуны диванные!» от Кургиняна, сидящего всё это время на каком-то особо роскошном зелёном диване в позе генералиссимуса «диванных войск»?!!

Всмотритесь в этот дешёвый спектакль, который и колхозным назвать нельзя, чтобы не обидеть балующихся режиссурой колхозников.


Поистине: Бог шельму метит.

Чтобы насмерть обвинить Стрелкова, недели провоевавшего до этого, в том, что тот, мол, «Сдал Славянск!», режиссёр Кургинян сообразил подобрать соответствующую бутафорию: два «калаша» и диван из особняка олигарха, и плюхнулся потом на этот диван, чтобы окончательно срезать всех «болтунов диванных»

Кстати, кто хочет ощутить ужас деградации этого талантливого человека, послушайте как этот рафинированный интеллектуал лучше любого уркагана цедит «Только муму мне не гоните!».

... Спасибо режиссёру Кургиняну за эту выдающуюся в своём роде постановку, которая идеально обнаружилачто вся эта пиар-камарилья, которую он представляет, уже абсолютно неадекватна, и пора её сдавать в архив!

… Все эти сурковы разных мастей, вся эта ОКОЛОКРЕМЛЯ  три месяца болтает с умным видом по телику и одновременно без конца крутит картинки с убийством наших братьев и сестёр, детей и детишек. С такими чудаками совсем скоро уже и Москву будут бомбить все кому не лень...

Благодаря взбесившемуся позавчера Кургиняну вся эта околокремлёвская нежить разоблачила себя.
В том числе и в плане профессионального ничтожества.

Более того, как я вчера отметил, Кургинян, как и вся эта ОКОЛОКРЕМЛЯ, в итоге оказывается глубоко антипутинским проектом, и вопрос с такими кургинянами и его кураторами уже не о сохранении власти стоит, а о личной безопасности Президента, о жизни и смерти Главы государства - такие если даже не продадут и не сдадут, то всё одно всё провалят и до какого-нибудь гаагского суда доведут (в лучшем случае)...

Пора санировать, зачищать это ОКОЛОКРЕМЛЯ…

...
да, забыл поместить фото, откуда Кургинян брал ПЕРВООБРАЗ своих батальных постановок - Растропович августе 1991

0_102381_d144ae98_orig

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments