Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Category:

Путин должен стать Каддафи - вот программа Вашингтона, которую огласил сегодня Саакашвили

Саакашвили опубликовал, огласил сегодня в Фейсбуке стратегическую программу Вашингтона: Путин должен стать Каддафи, то есть, по сути, Путина, этого, по Саакашвили, "упыря", следует физически ликвидировать да ещё и с трансляцией в прямом эфире.
Именно это и только это и означает многозначительное начало поста Саакашвили: "Путин прошол по стопам Каддафи".
Здесь необходимо осознать, что это не эмоции, а элемент новой хай-тек технологии англо-саксонской силовой дипломатии – декапитации (decapitation, обезглавливание с лат. caput, capitis,означающих голова).

До 20 октября 2012 года, когда произошло демонстративное убийство Каддафи, главной технологией подрыва государств была технология смены режима (regime change).
Однакоперед казнью Саддама Хусейна в 2006 году было решено провести тестирование эффекта от «случайно слитой» видеозаписи этой казни на руководителей государств, которое в итоге показало чрезвычайный эффект.
И уже к ситуации в Ливии декапитация впервые была запланирована как ведущая технология.
И она сработала и была принята на вооружение.
Где-то в интернете на одном центрально-азиатском сайте без всяких шуток утверждалось, что убийство Каддафи в 2011 году было произведено именно 20 октября – за два дня до прилёта в Ташкент госсекретаря США Х. Клинтон, поскольку необходимо было якобы сломать психику Президента Узбекистана и принудить его к заключению всех необходимых американцам соглашений. Неважно как было на самом деле (я уверен, что опытнейшего политика и мужественного человека Каримова это не могло и не смогло застращать)- важно то, что прямая угроза убийством начинает рассматриваться в качестве возможного и даже понятного геополитического действия.
Поэтому и внесение лидером Радикальной партии Олегом Ляшко Раду проекта постановления об уголовном преследовании президента России Владимира Путина после присоединения Крыма к России, и казалось бы неадекватные, но встреченные аплодисментами, заявления экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире ток-шоу Шустер Live  о том, что Путина необходимо убить, и нынешнее заявление Саакашвили про
"Путин прошол по стопам Каддафи" вместе с заявлением члена Европарламента о том, что это, мол,  новое Локерби (с этого начался, напомню,  приговор Каддафи) – всё это не эмоции и неадекватность, не метафоры, а необходимые элементы технологии декапитации.
Очевидно, из этого и следует исходить руководству России при восприятии ситуации вокруг Украины и принятии решений по Украине.

...
Ну, а с Саакашвили должен быть демонстративно привлечён к уголовной ответственности за свою прямую угрозу убить...

Декапитация-2
Tags: Путин, Россия, Украина, война, геополитика, декапитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments