Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Category:

Как в Шарье сделать образование лучшим в России? - приглашаем на проектную сессию

7 августа 2015 г. в 14:00 (Мск.) Институт развития Шарьи и Северо-Востока Костромской области, Движение развития, Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Шарьинская мечта» проводят в Шарье проектную сессию по теме «Как сделать образование в Шарье лучшим в России».

Образование выступает главным фактором или драйвером спасения и развития малых городов и сельских территорий. Но для этого необходимо выдвижение амбициозной стратегии образования в Шарье и нескольких приоритетных проектов развития образования – в частности, создания городского центра раннего развития детей, нескольких флагманских или «магнитных» школ и детсадов, спортивно-образовательных комплексов, специальных образовательных программ для детей с особыми нуждами, общего резкого повышения статуса и условий работы педагогов.

На проектной сессии с участием федеральных экспертов в сфере образования будут обсуждены стратегия, методы и технологии создания передового образования в Шарье и северо-восточных районах Костромской области.

Приглашаем всех, кто заинтересован в развитии образования в Шарье, особенно тех, у кого есть мечты, идеи и инициативы  в сфере образования всех типов.

Принять участие в проектной сессии можно, заполнив форму заявки (для дистанционного участия, возможности уточняются, - указать Skype) или позвонив организаторам проектной сессии (см. ниже).

Просим обратить внимание!

В ходе проектной сессии осуществляется аудио- и видеозапись

Место проведения: г. Шарья, Октябрьская ул., 15, ТЦ «Пирамида», вход под зелёную вывеску «АРЕНДА», 4 этаж

Контакты организаторов проектной сессии: Петрушин Александр Дмитриевич, 89166300432, adpetrushin@gmail.com

к списку новостей



Tags: Костромская область, Шарьинская мечта, Шарья, образование, образовательный прорыв, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments