Юрий Крупнов (krupnov) wrote,
Юрий Крупнов
krupnov

Новая страна - из правильного разрешения ситуации в Киргизии

Новая страна, реинтеграция постсоветского пространства на новых основаниях - вот то главное, что мы должны получить из разрешения ситуации в Киргизии.

Замечательный манифест по проблеме Новой Страны на блоге Юрия Вячеславовича Громыко - "Новая Большая  страна, которой ещё  не было (доклад для высших должностных лиц Совета Безопасности)

Вот цитата из манифеста Новой Страны: "Мы на пороге ответственного выбора наших народов: формирование новой Большой страны. Произошедшие  события  в  Киргизии срезанировали  в сердцах очень многих людей на огромном  пространстве  СНГ и  всего земного шара. Собственно  те, в ком  они отозвались болью в сердце – те  и  обладают самосознанием   новой  формирующейся страны, которая ещё только должна быть создана. Конечно, эта страна может и должна быть создана на  пространстве  СНГ, потому  что именно на этом пространстве  существовал Советский Союз и  многие люди проваривались и прорабатывались в структуре его силового поля. Это было могучее и успешное государство... Наши народы  хотят жить в  новой большой стране..."

В "Русском журнале" также опубликована моя новая статья вокруг ситуации в Киргизии "Начало новой страны"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments